MEDO

tenho medo do futuro.

tenho medo do escuro.

medo do apagão geral.

medo do apagão mental.

tenho medo da santa.

tenho medo

da palavra presa

na garganta.

tenho medo dos loucos

desse tempo de sufoco.

tenho medo

das paixões crucificadas.

tenho medo da religião

de gritar e ser abafado.

tenho medo da corrupção

de calar e ser contaminado.

Joelson Gomes da silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 17/11/2010
Código do texto: T2620953