Fico triste...

Por você não estar aqui
hoje sinto-me assim
Não sei explicar
Parece que tem
Um vazio dentro de mim

As palavras se calam
O tempo parece que parou
Por mais que eu tente
Não consigo conter as lágrimas
Que em meu rosto caem
Estou tão impaciente
Ansiosa

Estou me sentindo perdida sem você
Uma sensação ruim
Parece que não tem fim

 Mas vai passar...
 Assim que você voltar vai passar
 E com certeza muito iremos nos amar
 Um amor sincero e verdadeiro
 Nada pode separar.