Há tempos...

Há tempos não sentava na janela,

contemplando o mundo, a tarde, os pássaros...

o vento das cinco que batia lento,

percorrendo o rosto pálido e gasto.

Tanto que passou e nem deu tempo de sentir...

Agora novas ondas arrastam as areias do pensamento

para bem longe de ti.

A lua branca já sorri no alto,

o cheio de café quente sobe,

jajá Naná chega com tapioca,

se não for logo, não sobra.

As primeiras luzes ascendem,

o céu laranja escurece,

aqui dentro muito acontece,

lá fora as estrelas já nos enxergam.

Há tempos não sabia o que era sentir saudades,

e sussurrei baixinho, para que o coração ouvisse

andava sentindo falta de tudo isso,

andava sentindo falta de mim.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 17/11/2010
Código do texto: T2621330