Bebendo na fonte da minha Historia

Como se não enxergasse tateio sôfrega

no espaço.

sob os meus pés, estendem-se caminhos...

Amor, esperança e desilusão.

Crente nos sonhos, creio nas coisas do

coração

Há dúvidas bastante...

Assim como:

Por instante te quero presente

noutro te quero distante.

Aqui não existe trevas...

Ao contrário há muita luz à imensidão dos olhos.

Não ouço clamor, nem lamento..

E na imaginação, apenas o esquecimento.

Motivada aos valores da harmonia perfeita,

Julguei-me imperfeita.

Tateando sobre os caminhos da inspiração e das Letras.

Apoiada nas minhas convicções

N’alguma eu te vejo, noutras te esqueço.

O meu ser é livre...

Sem barreiras a minha alma passeia na

magia do saber.

Os meus atos criam-se naturalmente entre

os sentimentos...

Esses... Alheios a tantos conhecimentos.

Sem amarras, sigo livre pelo caminho...

Ao longo dele não vejo riqueza,, nem glória...

Vejo apenas versos simples, flutuando sobre

A minha história.

Um dia eu nasci, vivi, ainda não morri.

Mas já começa aqui a minha História.