Você

Alvo de meu desejo

Objeto de meu prazer

Além de você nada vejo

Ânsia, obsessão, lazer

Vontade de estar junto

Junto contigo agora, sim

Noite que não chega nunca

Põe-se o sol lá fora, mas não dentro de mim

Te aguardo de mansinho

Teço a teia que a aranha tece

Pouco a pouco, devagarinho

Também a noite tece

Cais na teia por fim

Fim de teu distraído voo

Por teu líquido carmim

Voo sobre ti, ferroo

Abrigo-te no meu ninho

Contra meu peito quentinho, enfim

Sugo bem devarinho

Gota a gota, tin tin por tin tin