Há um espaço, um vazio...

Há um espaço,

um vazio,

onde as mãos se cruzam

e o afecto se liberta;

onde as ternuras se beijam

e o amor se entrega.

Há um espaço,

um vazio,

onde tudo acontece

e o vazio se preenche.