CANTOS DE DAMNED (6)

VI.

Tristeza em sua máscara discreta

jamais sorri,não quer trincar a cera à face,cara

--sinceridade é o drama e a vida não lhe afeta.

Desespero gargalha:o que lhe inquieta

a alma não vem a público, na austera dor mascara

o ser e considera um fim o que é aparente, a meta.

Loucura inquire o espelho dessas horas

como quem cala ao toque do sagrado

sem dissimulações ou máscaras,como quem chora.

Morte ergue a taça e o vinho derramado

aqui e ali é tão tinto quanto a aurora

que encerra esse delírio em grave tédio,enfado.

Damned
Enviado por Damned em 17/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2621753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.