CONSTRUINDO POESIA.

CONSTRUINDO POESIA.




Não é bem assim,
Há que se ter inspiração,
Há que se ter aspiração,
Há que se ter respiração,
Para deglutir o desejo,
Do beijo, da boca, do sexo,
Para se pensar na causa,
Na cólica que acomete,
Na náusea que perturba,
Na cefaléia que permeia,
Nos pensamentos vãos,
Em prazeres nos vãos,
Da vida que vai assustando,
O ente possuído pelo amor,
Há que se ter carinho,
Cuidado no trajeto a ser percorrido,
Ornamentado por flores,
Por espinhos e caules,
Com calma e suavidade,
Na construção de uma sublime,
Poesia.



Por: Jaymeofilho.
17/11/2010.


Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/11/2010
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T2621761
Classificação de conteúdo: seguro