A ladeira, a chegada, a luz

Recomeçar, “retentar”, reiniciar

Do nada, ressurgir, renascer

Desde o início, repensar, recriar

Para assim, reaprender, “ressignificar”

crescendo, levando e, a alma, moldando

em um eterno e continuo burilar

Perdemo-nos e voltamos para o caminho

transcrevendo da vida, um pergaminho

Sonhado, pensado, poetizado

com lágrimas, na nossa alma, “rebatizado”

subimos e descemos, crescemos e encolhemos

suamos e descansamos, aprendemos e erramos

subindo, o monte, o calvário, a cruz

descendo, a ladeira, a chegada, a luz

André Silva
Enviado por André Silva em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2621913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.