LEMBRAR RAQUEL DE QUEIROZ

MOR

Foi a primeira mulher

Descrever logo o nordeste.

De um momento sequer

Daquela seca do agreste.

Lá do século passado

Ainda nada mudou.

Nordeste vive arrasado

A seca continuou.

Em descrever aquele momento

Com sua bravura demostrou.

Demorou o reconhecimento

Sem receio tudo ela relatou.

Foi o romance o grande fator

De ser a primeira mulher.

Para a Academia alguém propor

Foi a a esperança que a quer.

Cem anos do seu nascimento

A mais justa homenagem.

O mais grande acontecimento

Aquela bela imagem.

São José/SC, 17 de novembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 18/11/2010
Código do texto: T2621932