Me esquecer...

Poetizo a vida porque não gosto de falar de amor, mas vivê-lo,

E não suporto ter que encontrar alguém sem esquecer-me de mim,

Então choro sem disfarçar porque não me contento com este mundo,

Quero estar perto de Deus para me preencher de tudo...

Tento tantas vezes voltar, mas sempre erro quando isso acontece,

Não posso me render aos sentimentos ruins se tenho você assim,

Encontrei tanta paz dentro de mim, e essa chuva só cai

O tempo vai se fechando e o pensamento vai...

Eu não posso mais disfarçar, é muita tentação ver você passar,

Ouço que você chorou e eu me faço de refém,

Encontro sentimentos e momentos dentro do meu coração,

Juro eu não quero mais voltar novamente para essa emoção...

Tem ainda amor em mim que não passou, que só ficou,

Então eu vou, e sou comigo mesma o que não posso ser,

Errei por te amar mais que devia, seu olhar no meu olhar,

Não dá ás vezes eu paro e fico meia no ar...

Tudo o que você deixou em mim ficou, este amor não passou,

Não sinta saudade, é maldade, eu preciso fugir, chorar e ir,

Mas dessa vez vou sorrir, não me ferir porque você quis assim...

Eu não vou falar mais, tenta admitir o que sentes por mim,

Deixa eu descobrir o quanto é bom te fazer feliz,

Mas me esqueça antes do anoitecer, eu não quero mais ser,

Tua ilusão e sua paixão...

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2621989
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.