BUSCA INTERNA

Hoje parei...

Observei ao meu redor...

Busquei a respostas...

Estacionei no coração

Voltei no tempo, optei pelo presente...

Mesmo o passado estando presente.

Foi uma longa caminhada...

Por horas quis abandonar

Horas quis voltar...

Mas optei pelo rumo

Andei sem prumo...

Em meus caminhos...

Busquei muitas coisas...

Encontrei meu eu

Achei o sabor da vida

Em lugares que menos esperei...

Descobri que posso amar

Que posso sonhar

Que tenho uma luz a me guiar

Uma luz a brilhar

Que tenho um caminho a trilhar...

Aqui é meu lugar...

01-02-2003

Sinop-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Código do texto: T2622