MAJA.COM

SEI NÃO SE UM DIA...

UM DIA SEM CALOR,

UM OUTRO COLORIDO,

MADRUGADA QUE PROMETE,

DESEJOS E CONFETES...FRUTO DIVIDIDO.

BORBULHAS CONSCIENCIAIS,

RISOS,DESORDEM,ORDEM E LUCIDEZ.

EU QUERO O QUE PODE NÃO SER,

MAS NEM POR ISSO,DESISTO.VISTO???

O QUE QUISERES,PERSIGA!!!

PODE NEM SER O SONHADO OU SER MAIS QUE O

VISLUMBRADO,...INSISTO!!!

QUERO POUCO,DESEJO MUITO...

ABRAÇO QUE NOS UNA,CASE ALMAS,

QUE PENETRE O QUE OS OLHOS CEGAM...

PARA ALÉM DE TUDO,NOS MANTENHA PALMAS.