Hoje 18/11/2010

Uma lágrima cai
Meus sentimentos são nulos,
O meu amor é grande que dói o coração,
Desmonta o meu Ser, mas construí o meu coração.
Os meus dias são resumidos numa noite mal dormida,
Num sonho mal resolvido, numa vida rotineira.

Uma lágrima cai
Sem sentir a sua pele, sem sentir seus beijos,
Meu mundo foi falar o que penso sem medir as conseqüências,
Mas o meu amor por você é tão imenso que consigo construir o meu Ser,
O meu ar, o meu coração que naufragou em alto mar e submergiu por entre a areia.

Uma lágrima cai
Ao sentir que meus dias estão curtos e minha juventude nula,
Como falar ao céu do meu amor? O que eu sinto é tão verdadeiro
Que estou com vontade de gritar pro mundo o tanto que eu te quero,
Mas tenho problemas, não sei disfarçar a minha dor,
O que eu falo é puro, o que sinto é puro, o que eu quero doar é puro sentimento.




Ouvindo o vento.
Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2622075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.