MEMÓRIA

Parei de sonhar,

sonhei

Momento de ver o Quem

Sentir e entender o Eu

escolher o caminho e o caminhar

Parei para ver e vi

as trilhas que percorri

Dos chãos em que andar, andei

alguns não reconheci

Sigo a buscar no fundo do céu

A Luz que me faz recordar

as esquinas, os vãos

minha sina, o lugar

a história no coração

Tentando encontrar

no fundo do mar

uma pérola que faça brilhar

esse olhar que é tão meu

esse Ser que é ser Eu

Para a Rosa em Si desabrochar.

D.V.

21/11/98

Copyright © 2003 - 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved