ULTIMATO

Quando a indiferença

não for o bastante

para espantar a solidão,

Dá o teu grito!...

Um ultimato a ela!

E, com um cravo na lapela,

dá-lhe um golpe de facão.

D.V.

15/03/99

Copyright © 2003 - 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved