Divergências

Apenas por um momento

Minha Mente,

Detenha os pensamentos.

Preciso rever meus sentimentos

Se vocês estão litigiosos

Não me façam de Vilão!

Nem de refém

Nesta confusão

Um labirinto de contradições

Nossas diferenças

Nos levarão as trincheiras,

A depressão...