com som em
http://www.moacirindio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=262224

MAR DE SARGAÇOS


pois foi lá, no mar de sargaços,
que ele se viu, então, a braços
com nau pirata de animalaços,
todos eles com os olhos baços,
de tanto dar, e de levar, balaços,
mil bombardas, mil canhonaços,
c'a maioria já feita em pedaços,
com outros cheios de inchaços,
muitos com caras de palhaços,
moídos de pancadas, joelhaços,
e, quase todos já uns bagaços.
liberto, ele, de seus embaraços,
agarrou, todos, pelos cachaços
e após dar-lhes uns guascaços,
prendeu todos os tais 'lindaços',
com mui lídimos, e justos laços.
daí, Têmis deu-lhe uns abraços
e levou-o pros cerúleos Paços!

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

Mulheraço entre os Mulheraços
ELA findou, dele, os cansaços!

(*) mulheraço: mulher que chama atenção pela beleza