Maquiagem

Sinto-me Macabéa
Como  flor de plástico
Entre a fuligem e o pó compacto
Sombras me enfeitam os olhos
Ali, logo abaixo
À epiderme dos olhos
Acinzentada
Disfarça-me
Amor e impacto
O leve amor
De ser enfeitada
Por cores.