Poesia para Sobrinha

Que coisa genuína
O nascer de uma sobrinha
Harmonia infante enfeita o lar
Cheiro de bebê, substância matutina
Extensão fraternal, de fato culmina
Em amor abrangente, que a'lma contamina

O mais legal
A fatal sina
Quando choro estridente
Que prontamente azucrina
A titia voluntária passa a menina
Ao colo da mamãe, esta agora é sua rotina.


PS: Poesia feita para minha querida sobrinha Tayla, que nasceu no dia 03/10/2010.
A foto também é da minha sobrinha.