NO AR VOANDO

MOR

Poesia é o argumento

De minha inspiração.

Surge no pensamento

No encanto do coração.

Naquela janela a olhar

A vidraça a insistir.

O beija flor quer entrar

E sua força a medir.

Para no ar voando

Na busca do seu ensejo.

Asas ficam vibrando

Sugar cânula é desejo.

Aquele vôo é molejo

Das asas logo a vibrar.

Como um belo cotejo

O lema e sempre voar.

Para belo jardim encontrar

Logo das belas cânulas.

O doce néctar alimentar

Sua fome logo anula.

São José/SC, 18 de novembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 18/11/2010
Código do texto: T2622543