MEU PRESENTE DE AMANHà
                                     

Felicidade
é você,
minha doce criança,
grande projeto
de um mundo futuro!


Gente pequena de agora,
meu presente de amanhã.


Uma grande conquista
neste grande enigma:
a Vida!

                                                             (Poema livre)




Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 11/10/2006
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T262261