Caminhos que traçamos

Somos a mulher que desenhamos:

a mulher cuja carta escrevemos

e cujo destino desconhecemos

nos caminhos que encontramos

Somos um risco feito do lápis

a adquirir formas e figuras

num papel incerto e quase

qa perder-nos nas nossas curvas

Por isso escrevemos, pintamos...

precisamos da arte para nos consolar

(queremos ser ouvidas, vistas... por todos)

Mas fazer isto é um pouco penos

como tudo que se exige sangue

mesmo que advindo de outro tipo de veia

(NÃO SEI QUAL)