LEMBRAR O VELHO ZUMBI

MOR

Poesia em preto e branco

Da consciência negra.

Já desperta desencanto

Seu dia foi pra ygregra.

Desde a Princesa Isabel

Uma falta de respeito.

Lei Áurea é um bedel

Usada por qualquer sujeito.

No Império foi consagrada

Sua cor não tem marcação.

Continua ser desrespeitada

Vive sua grande emoção.

Brasileiro sem distinção

Sua cor já é lealdade.

Como união desta nação

Em qualquer identidade.

São José/SC, 18 de novembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 18/11/2010
Código do texto: T2622884