Espero ou desejo?

No momento da minha transição

Que perdi o comando...

E a dor vai tomando...

...conta do coração.

Será que é porque não consigo?

Me apaixonar ou morrer

Uma alma condenada a sofrer

...sofrendo ainda, sigo.

Ando ...um local escuro,

Penso ...porque escrevi?

Aquele desespero que eu vi,

Vejo-me em apuro...

Porque escrevi meu desespero?

Aquele foi um momento

Em que houve um movimento

Da morte que espero.

...espero ou desejo?

Me sinto um cadáver

Não consigo mais ver

Ou distinguir o que vejo

Você foi mais que um momento,

...foi música,

Harmoniosa, melódica,

Minha vida em movimento.

Não entendo minha sorte,

Te levou, imagem, harmonia,

Música, melodia,

Levou, e não me manda a morte.

mactire
Enviado por mactire em 12/10/2006
Reeditado em 12/10/2006
Código do texto: T262305