Imagem do Google

SONHO DE AMOR ( republicação)

Meu amar não tem destino,
É vário como o poeta
que chora a amada
que não perdeu,
a boca que não beijou,
os olhos jamais fitados,
as mãos nunca afagadas.

Amo o perfume das flores,
as folhas secas que caem,
o sol nascente.

Mergulho no pôr-do-sol,
voo nas asas do vento.

Amo o sonho jamais sonhado,
Amo o amor,
Amo a vida!