HOJE DE MIM VOU FALAR

Quando venho escrever

E de mim falar

É pra ti saber

O que preciso contar

Minhas alegrias

Minhas tristezas

Minhas mágoas

E fraquezas...

Todas passageiras

De mim tudo sabes

Da minha vida nada escondo

Tenho tudo e às vezes não tenho nada

Às vezes sou bruxa e às vezes sou fada

Se um dia de mim precisar

Tenha certeza que sempre estarei aqui

Para te ajudar ou a quem necessitar

Jamais medirei esforços, por ti vou lutar

Tenho doces sentimentos

De ninguém tenho raiva...

E nem guardo mágoas

Da vida só guardo alegrias

E pessoas amadas...!!