Nas voltas da vida 

A caminhada 

É vida que anda
 
É bola que rola...

É circo que chega 

Em voltas que rojam

Teatro na lona
 
Picadeiro no toldo
 
Pelos cordas estalando
 
Rodeio no tempo
 
Rodando...  em roda 

Voltas de rodamoinho

Pingentes brincantes

Em roda, de roda gigante
    
Cheia de gente...
 
rolam pingentes de gente!
 


MARLENE 12/10/2006 

foto-marleners