Criança Para Sempre

Quando o corpo fala e nos revela no silêncio

O que não queremos ver,sentir ,ouvir e dizer …..

Dói profundamente dizer não quando um futuro esta em jogo.

Através de um olhar severo e de palavras duras os sentimentos

ficam conturbados e perdem o sentido da razão .

E se paga o preço do amor em tempos vigília

Comprometer em nome do amor é ouvir ,sentir e vivenciar a vida dele por inteiro .

É se perceber e reconhecer todos os erros .

Ser pai ...

Exigi participação, respeito , tolerância, tempo e paciência .

Suavizando os caminhos dele .

É Sujeitar ao tempo de espera.

É se entregar ao trabalho dando bons exemplos .

Mostrar valores que justifiquem a vida .

Palavras e atitudes que possam valer a pena .

Para que ele se torne adulto e responsável e que não sofra.

E as lembranças ...

Lembranças de um tempo bom .

Onde se ouvia os risos da eterna criança que hoje ecoa no ar.

Todos os dias em que deixou envolver pelas artimanhas dele.

E o choro dele o único som que para você era lindo de se ouvir.

Os gritos cada vez que caia da bicicleta nova.

As brincadeiras pela rua e corrida no quintal .

A chuva fina molhando a rua...

Os pés descalços e a bola na mão .

Os carinhos diários e palavras sinceras de um coração que nada espera.

Só tem esperanças.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 18/11/2010
Código do texto: T2623120
Classificação de conteúdo: seguro