A dança que é a vida!

Eu trouxe para minha vida meu amor.

Transformei-o.

Deixei-o pronto para a próxima dança.

Parecia que a mim sobrava só o direito de esperar.

Mas ele também veio para a minha vida.

Também me preparou para minha nova dança.

Estou dando os primeiros passos.

Aprendendo a nova coreografia.

Eu estou aqui ensaiando.

Ensaiando...

Ele está lá dançando.

Dançando...

Um dia estaremos no mesmo palco nos apresentando!