salga part: 01

Se, é a febre que nos queima,

E dela vêem todo o nosso mal,

Entra, então, nessa água fria

Ou salga o corpo

Ao usar com os imorais.

Que, todavia

Escandalosa companhia,

Teremos.

Dessa febre...

Epidemia.

E nesse leito que nos é caído,

também, é nosso deleite,

Por vezes extraído.

Queiramos, em febre delirando

Encontrar o gozo

Naquilo que está nos matando

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 19/11/2010
Código do texto: T2623959
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.