ARCO–ÍRIS ENCANTADO

A Denise Pereira

Lágrimas sentidas

Em seus olhos

Que fogem

Na areia

Em meio às pedras

Do meu caminho

Da solidão que dói,

Do meu sonho encantado

Que me falta

Para te ver

Transportando

O meu mar transbordante

De amor

Para viajamos

Em nosso arco-íres

Eternamente.

Josenei
Enviado por Josenei em 19/11/2010
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T2623963
Classificação de conteúdo: seguro