LUAR CICATRIZANTE (l)

a Denise

Noite sem luar

Fico à espera

De o meu amor encontrar-me

O meu peito sangrando

Não aguenta mais esperar

Quando surge da escuridão

Uma estrela brilhante

Emitindo raios

Que cicatrizam

O meu peito.

Com gritos na madrugada

Deixando minha alma

Pálida e cálida.

Josenei
Enviado por Josenei em 19/11/2010
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T2623977
Classificação de conteúdo: seguro