DESABAFO

A Denise

És tão bonita

Quanto a luz divina

Vou te fazer um pedido.

Que me ame para sempre

Para que meu espírito

Seja mais firme

Nosso amor;

Não é necessário

Ficar em sigilo

Pois o tempo é curto

A nossa passagem

É breve.

Entrelacei nas teias teu coração

Ficando muitas vezes

Na solidão

Desejando-a

Eternamente.

Josenei
Enviado por Josenei em 19/11/2010
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T2623998
Classificação de conteúdo: seguro