Amigos do Recanto

 

Agradeço aos amigos

Neste recanto muito aprendi

Fiquei boa até em indrisos

Com novos amigos interagi

 

Sei que precisa-se de paciência e sabedoria

Para reconstrução de um fórum com respeito

Aos poetas não caberia

Eles apenas vêem o vazio onde tinha feitos

 

Eu sinto a falta de completar um poetrix

Criar imagens para descrever

Muitos fazíamos duplix

Sentíamos a emoção percorrer

 

Agradeço a todos que me acrescentaram

Com quem eu fiz parceria

Aos que me ajudaram

E que me ensinaram com maestria!

 

 Imagem: Google