OLHAR PARA TI

Fico a te observar

Quero o teu nome saber

Saber o que te deixar triste

O que te faz feliz,

E tantas outras coisas que existem.

Desejo mergulhar no teu olhar

E encontrar a amizade em teu sorriso a brilhar.

Confesso:

- Gosto muito de olhar para ti, e de sentir o teu olhar em mim.