Antiga emoção

Antiga emoção

Tenho em meu coração

Antiga emoção

Que não me deixava dormir…

Nem sorrir…

A vida ía levando

Sonhando…

Me enganando

Outras vezes acordando

A realidade encarando

Chorando...

A mesma emoção...

Guardo em meu coração

Mas não alimento mais amarguas

dores...frustrações..torturas...

Meus olhos querem sorrir...

Esqueçer o chorar...

Agarrar apenas meu cantar

Na vida voltarei a acreditar

Por mim olharei...

E...confiarei!..

E meu sonhar...esse...

Será eterno alimento...

De meu versejar...o alento

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 12/10/2006
Reeditado em 12/10/2006
Código do texto: T262462
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.