ESTE MAR JÁ DEIXA SAUDADES

MOR

Caranguejos e golfinhos

Não serão atropelados.

Podem viverem quietinhos

Nem por navios carregados.

Cuidar da fauna marinha

Esquecer a população.

Esquecer aquela vidinha

E a saúde da nação.

Lembrar a ilha do carvão

Na velha Rita Maria.

O ponto de atracação

Na bela ilha da magia.

Num tempo de navegação

Na bela estrada do mar.

Trela Desterro de então

Estrangeiro a chegar.

Este mar ficou ocioso

Nem um barco a desfilar.

Transformarem em mafioso

Nem o casco a molhar.

São José/SC, 19 de novembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 19/11/2010
Código do texto: T2625179