UM NOVO AMANHECER

Quando você partiu

Pensei que não conseguiria mais falar de amor

Mas foi apenas uma ilusão...

Bastou olhar o sol nascer

As crianças a correr

O amor ressurgiu nas cores

as flores

Nas palavras

No simples olhar

No entendimento

No desalento

Na dor

Na alegria...

Como não falar de amor

Se sem ele não teria o balsamo para a dor

Como não falar de amor

Ao ver um irmão repartir um pedaço de pão...

Como não falar de amor

Ao ver tantas pessoas lutando dia a dia

Pela vida e não pela morte...

Falar em amor é praticar o amor

É doar-se por inteiro

Mesmo nas horas difíceis

Seja na doença que nos consome em nossos lares.

Não a dor que o amor não cure

Não a lágrimas que não venha um sorriso.

Não basta apenas

Culpar o amor por tanta dor

Nem os lideres se não amarmos

Aonde houver amor

Sempre haverá um novo amanhecer.

16-10-2004

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Código do texto: T2626