ESCOLHAS AO COMPASSAR.

Meu coração é imperfeito

Cheios de falhas, indas e vindas.

Mais com uma enorme vontade de acertar

O seu compassar

Fica confuso muitas vezes

Sem saber qual caminho seguir

Mais meu coração segui

Fazendo o que julga correto

Ficamos frágeis a certas

Decisões. que devemos tomar

Erramos muitas vezes

Nas nossas escolhas.

E acertamos outras

Mais nosso coração não é perfeito

Ele muitas vezes, no seu compassar.

Fica em duvidas em qual caminho traçar

É são escolhas feitas difíceis de retornar

Mais nosso coração que é perfeito ao habitar

Dentro de nós

Mais muitas vezes imperfeito

Na hora de caminhar junto com o seu compassar.

Josy porto
Enviado por Josy porto em 20/11/2010
Código do texto: T2626184