Você.

Você,

já pensou em si mesmo?

Pare este momento para olhar o espelho.

Não o reflexo que ele produz,

mas sim a beleza liso-cristálica que mora em seu seio.

Veja as árvores que trazem vida para seus cabelos,

os mesmos que dançam ao serem beijados pelo vento.

Veja as ondas que existem no mar de seus olhos,

que perdem água quando está de ressaca de tanto sentimento.

Chore ao descobrir que é a maior beleza do mundo,

Pois o peso e a alegria que isso traz é enorme.

Sorria quando ver alguma imperfeição,

elas são motivos de felicidade,

pois mostram que faz parte do mundo e não ele de você.

Veja somente a verdade,

por mais que se saiba que o espelho é o maior mentiroso.

Namore-o,

brigue com ele,

conte estórias,

ele é o único que vai te ouvir

e te mostrar fielmente o que sente ao lhe contar.

Veja sua alma,

que pode sair do espelho só para te beijar.

Veja você.

Quando se ver,

saberá porque existe

e porque deve existir.

Veja somente você e vá embora.