Abrázame asi...

Abraça-me assim

Como só seus braços sabem

Carícias que fascinam

e emanam calor sensual

Fascínio contido em cada toque

que levam ao êxtase total

Remanso da paz celestial

em que ouço sua voz

dizendo: Abrázame asi...

Nas noites insones

em que me vejo perdida

busco imagem das mãos

que confortam e me fazem feliz....