Palavras

Palavras...Que poder elas tem!

Palavras escritas, palavras proferidas,

Palavras pensadas e não ditas...

Ah,palavras!

Como podem ser tão doces e alegrar uma vida?

E da mesma boca saírem duras e deixar uma pessoa ferida,

Palavras!

Que muito se pense antes de falar,

Depois de lançadas no ar não tem mais como agarrar!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 20/11/2010
Código do texto: T2626437