O PALCO DA VIDA

A vida é o palco

Onde é encenado

O teatro do humor

Cenas fortes de amor

Num cenário improvisado

Atores e atrizes desfilando

Realidade e ficção se reinventando

Dentro do contexto inesperado.

A cortina desaba

Finalizando a história

Contada pelas personagens

Produzindo inúmeras imagens

Que ficam na memória

Da platéia que assistiu

Chorou, se emocionou e riu

Com o teatro da vida e da glória.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 20/11/2010
Código do texto: T2626445
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.