DESEJO...

Desejo ser a fortaleza

Que te ampara na fraqueza

Ser também o teu apoio

E contigo poder contar...

Desejo que nunca me esqueças

Já que de você não me esquecerei jamais.

Quero sempre poder estar contigo,

Sempre em seu coração poder habitar.

Desejo, sempre pensar que nada,

Será suficientemente forte para romper esse laço

Que une as nossas almas

Desejo, ser sempre uma lembrança,

Doce e agradável para você,

Desejo sempre te ver sorrir

É disto que preciso para ser feliz

Não desejo nada mais.

luz
Enviado por luz em 20/06/2005
Código do texto: T26267