O QUE AS PALAVRAS NÃO DIZEM

Era pra ser uma poesia de amor...

A vida é realmente algo que nos surpreende.

Estava eu tomando um refrigerante

Como à um boêmio que bebe vinho ouvindo música antiga.

Estava eu comendo uma almôndega frita

Tal como um tira-gosto de picanha

Estava eu relendo o parágrafo acima

Desencontrando o que havia imaginado,

Estava eu pensando se o estava eu

Poderia de fato ser conjugado.

Estava sob as rédias da linguística

E infringindo a literatura clássica

... Então,

Sufoquei a imaginação

Perdi a essência da obra

Olhei para o colchão

Senti meu estômago roncando

Fitei meus olhos no tempo,

E pensei: É... É hora de encerrar o poema.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.