Assim seja

Assim seja

Mergulho em minhas sensações

tentando renovação...

Não quero mais ser a mesma de ontem

hoje quero abrir os olhos

e ver as cores mais vivas

sentir o cheiro mais insignificante

poder tocar e me sentir tocada pela vida...

Deixo nas águas meu eu passado

trago comigo meu presente em vida

a coragem revivida

os sentidos mais aguçados

a performance de bailarina

redescobrindo os passos

enxergando a trilha florida

que inspira tua vinda...

Hoje não serei mais a mesma

outra surgirá das águas

brilhando sem ferida

pronta pra nova jornada...

Assim seja bendita

a água que me renova

bendita seja a vida

por ter me dado oportunidade

de renascer das águas benditas

esperando a tua vinda...

Jataí.GO

08.10.06