FUI UMA BELA BORBOLETA

FUI UMA BELA BORBOLETA

Fui uma bela borboleta

Que voava pelo espaço,

Vibrando ao som de clarineta,

Eu seguia meu compasso.

Fui uma bela borboleta

Que não rumava ao deserto,

Usava sempre uma luneta,

Desejando um rumo certo.

Fui uma bela borboleta

Que deixava rastro no caminho.

Eu era um tanto espoleta,

Mas tracei um dia meu destino.

Fui uma bela borboleta

Que pousou em certo braço,

Não me fez uma careta,

Deu-me logo teu abraço.

Fui uma bela borboleta

Que um dia se transformou

Numa meiga silhueta,

Alguém por mim se apaixonou.

Deixei de ser uma borboleta

Para viver a vida em doces beijos

De um amor que sempre se ajeita

No meu corpo com teus desejos.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 20/11/2010
Código do texto: T2627297
Classificação de conteúdo: seguro