Dúvidas... Possíveis Respostas!!!

as vezes, perguntas vem em nossa mente: Com quem eu vou ficar daqui a 2, 3 anos? Vai estar valendo a pena? Ou só estarei por pena? Estaremos ambos loucos de amor? Ou será apenas ilusão, sofrimento e muita dor? Vou estar feliz? Terei tudo que sempre quis? O tempo trará tristeza? Felicidade? Sentirei mais carinho, ou mais saudade? Sonhos se realizarão? Ou serei vencido pela mesmísse de contunuar a sonhar?

O que penso, ou o que pensamos disso, não faz muita diferença.

PENSE, VIVA, REFLITA OU APRENDA :

Sim, muitas vezes vamos nos perguntar : Mas e as repostas? Deixe o tempo falar, viva sem nas perguntas pensar.

Com quem vamos ficar é um fato indeterminado, pois depende dos corações apaixonados. Se vale a pena ou não, siga mais toques do seu coração. Não fique por pena, se não ele mesmo lhe condena.

E sim, dê chançes ao amor, ele pode te deixar numa boa loucura. O efeito colateral é que faz mal.

Viva o hoje, que a felicidade pode ser em dobro no amanhã.

Colha frutos, que daqui a um bom tempo com sua felicidade, o faram ficar maduros.

E a tristeza nem vai pensar em chegar.

Dê mais beijinho no seu amorzinho, que com pouco tempo de saudade, multiplicará seus carinhos.

Corra atrás dos seus sonhos, nunca deixe-os para amanhã.

Faça realizar, que com o tempo essa mesmísse de sonhar, nem perto vai estar.

Por isso digo: O passado já passou, o futuro nem chegou, e só sobrou o presente, viva ele intensamente!!!

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 20/11/2010
Código do texto: T2627317
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.