"NAS MEDIDAS CERTAS"

No cansaço entre vão sobre vão

Arquitetando e movendo entre si

De um resgate propositado

Mesmo sem querer

De um tempo muito afoito

Na ladeira de um alinhamento

Se faz perfeito

Nas medidas certas

Resumindo em idéias momentâneas

De um aprendizado adquirido

Nos cobrindo de prazer e vitórias

E nas entranhas de uma cultura

Degrau sobre degrau

E no ponto certo

Esta perpetuado um segmento

Que nasceu automaticamente

Criando raízes no peito e na raça

Edu Cardin